Среда, 20.06.2018, 12:41
Сайт Футбольного Клуба Связи (СибГУТИ)
 
Меню сайта

Наш опрос
Какое место займем в ГЛМФ в сезоне 2016 года?
Всего ответов: 1

Главная » 2009 » Март » 2 » Ракета повержена!
Ракета повержена!
00:04

ФКС - Ракета 16-8  (7-7)

Голы: Аджимамбетов-7, Ильиных-4, Луговкин-2, Шигалаков-2, Агафонов-1

Состав: Костырин Константин, Корниенко Илья, Луговкин Василий, Аджимамбетов Ришат, Шигалаков Николай, Ильиных Максим, Агафонов Алексей

Начать стоит с того, что по всем параметрам и фактам перед игрой складывалась такая ситуация, что мы были беззаговоррчными фаворитами в этом матче, что в свою очередь предвещало нам очередную победу в чемпионате. Хотя в конце концов победа случилась, была она отнюдь не такой легкой как многие ждали и что говорится пришлось попотеть. В составе нашей команды перед матчем произошли некоторые перестановки, вызванные отсутствием рядом игроков по разным причинам. Особенно от кадровых перемен постарадала наша оборона: в игре за сборную университета получил травму Шестаков Алексей, не смог принять участие в матче Семенов Александр и Шумаров Павел. Таким образом номинально у нас оставался всего один человек на замене. Ситуацию исправили путем приглашения в нашу команду Шигалакова Николая, это был его дебют и надо признать успешный. По итогам матча о проделанной черновой работы, а так же в созидании и начала атаки ему не было равных. Что касается развития матча, то начало его выдалось для нас просто обескураживающим. Соперник был с первых минут настроен на серьезную борьбу и было видно, что без боя они этот матч отдавать не намерены, что делает им честь. Они предельно внимательно и плотно начали играть в обороне при этом практически каждую свою контратаку завершая ударом по воротам. Так получилось, что практически все их удары в первые минут 10 превращались в голы и за пять-семь минут до конца матча мы проигрывали уже с разницей в пять мячей. В этой ситуации надо отдать должное команде, которая показала характер и продолжала гнуть свою линию. Удался ударный отрезок в течении которого нам ещё до перерыва удалось сравнять счет. После того как мы это сделали появилась дополнительная уверенность в своих силах, был снят некоторый груз давившей отвественности и игра пошла веселее. В какой то момент Ракета, в которой соверешнно разладилась игра, пропустив три гола в самом начале, просто напросто сломалось. Далее вопрос о победитиле уже не стоял, оставалось в таком же темпе завершить матч. По итогам матча конечно же хочется выделить Ришата, который похоже начинает нащюпывать свою игру и забивает все больше и больше. Этот матч и вовсе выдался сверх результативным для него - 7 забитых мячей великолепный результат. Шигалакова Николая я уже выделил чуть выше, но так же хотелось бы отметить, что в этом матче он был по КПД лучшим в команде, хотя в классе этого игрока сомневаться не приходится. Ильиных Максиму не удался феерический матч, но глупо ждать от него чудес каждую игру, хотя в каких то микроэпизодах в данной игре он продемонстрировал класс и с реализацией у него было в порядке. Единственное что хочется отметить, это невыразительную игру в обороне. Как бы то ни было пятая подряд победа состоялась и мы ещё с двумя командами возглавляем таблицу, что ни может не радовать. Всех поздравляю с победой и благодарю наших болельщиков за поддержку, особенно в трудные моменты матча.

Просмотров: 292 | Добавил: frodo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7  
Ребят, спасибо за игру. Из отрицательного - собственно, проигрыш, и моя травма после "коробочки" ваших защитников.

6  
Спасибо smile Передачи раздавал biggrin

5  
Агафонов Лучший, а че так мячей мало забил......

4  
Насчет Коляна скажу сразу, чтобы каждому не объяснять: этот игрок был бы полезен в любой команде и думаю никто бы не отказался иметь такого игрока в команде, в том числе я. А если к этому прибавить и то, что мы немало поиграли вместе и есть некоторое понимание на поле, то желание видеть этого игрока возрастает в несколько раз. Более того на поле именно такого игрока и не хватает, с отличным видинием поля и хорошим пасом, т.к. проблема с началом атаки у нас есть и этого нельзя не замечать. И если бы не все эти вопросы с деньгами, то Николай с самого начала был в нашей команде. Но в связи со сложившей ситуацией приходится порой комплектовать команду из тех кто не просто готов играть в нашей команде, но и платить за это. Не исключено, что Коля и в дальнейшем ещё сыграет за нас, по крайней мере в следующем сезоне я буду расчитывать на него полностью, естественно с условием если он сам будет не против. Жизнь покажет, а пока я не могу держать на скамейке игроков которые платят, даже когда на поле Коля. Такая вот ситуация.

3  
Ты лучше на игру пришел бы, там такое творилось словами не описать biggrin

2  
Мои поздравления!
Вы разогнались однако не на шутку, трудно теперь остановить будет! smile

1  
А Коля за нас еще играть будет или он играл только по причине кадровых проблем??? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Следущая игра:
Турнир SA:
30 октября 19.30
ФКС - Ракета

Предыдущая игра:
Турнир: SA
21 октября 20.00
ФКС - Кавардак 20-1

Мини-чат
200

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz