Среда, 14.11.2018, 03:04
Сайт Футбольного Клуба Связи (СибГУТИ)
 
Меню сайта

Наш опрос
Какое место займем в ГЛМФ в сезоне 2016 года?
Всего ответов: 1

Главная » 2009 » Май » 18 » Месть Яру!
Месть Яру!
21:59

ФКС - ЯР 15-7 (7-1)

Голы: Шигалаков-4, Аджимамбетов-3, Ильиных-3, Шестаков-2, Луговкин-2, Агафонов-1

Состав: Костырин Константин, Шестаков Алексей, Корниенко Илья, Аджимамбетов Ришат, Луговкин Василий, Агафонов Алексей, Шигалаков Николай, Шумаров Павел, Ильиных Максим

Не преувеличивая и не преуменьшая значение этой игры скажу так: перед этой игрой счет личных встреч с Яром был для нас 0-2. Если в первой встрече с этой командой, проводившейся ещё в прошлом чемпионате мы уступили по всем статьям, то в рамках только что закончившегося группового турнира мы в памятной игре проиграли в упорнейшей борьбе всего 1 гол, при этом разбазарив просто громадное количество моментов. И вот тут полуфинал, снова соперник Яр и надо ли говорить о том, каков был настрой у команды? Естественно желание реабилитироваться и доказать, что мы все таки лучше, било через край. Игра началась без долгой раскачки, мы начали в своем излюбленном стиле, а именно захватили мяч под свой контроль. Яр же не применял никакого прессинга и глубоко садился в оборону. Надо призначть, что поначалу в позиционной атаке нам мало что удавалось сделать, но как только соперник сам шел в атаку, мы пытались проводить быстрые контратаки и за счет скорости создавать численное преимущество впереди. Голы в ворота Яра не заставили себя ждать, сначало ворота распечатал Шестаков Алексей ударом со среднего расстояния, затем Агафонов Алексей замкнул прострел Шигалакова Николай, а потом и сам Николай неожиданным ударом с центральной зоны сделал счет уже 3-0. И вот тут надо обратить внимание на то, что в отличии от прошлого матча, где счет так же был 3-0 в нашу пользу мы не расстеряли концентрации и продолжали гнуть свою линию. В итоге сыграв предельно аккуратно в оброне и эффективно в атаке мы закончили первую половину со счетом 7-1. Отмечу, что пропустить всего 1 гол за тайм от такой команды как Яр, где собраны неплохие мастера большого стоит. Даже при этом счете соперник не думал сдаваться и во втором тайме сделал всё чтобы нас настичь, но в отличии от прошлой нашей встречи в этот раз мы прощали их куда меньше. Весь второй тайм прошел в обоюдно острой борьбе, пошел открытый футбол, где мячи влетали как в наши ворота, так и в ворота Яра. Но и в этой игре мы преуспели больше. В конце матча соперник заменил вратаря на пятого полевого, но к тому моменту счет уже был практически неотыгрываемым. Мы уверенно довели матч до победы, а вместе с тем прервали неприятную серию поражений Яру, по пути шагнув в финал, где предстоит встретится с ещё одним обидчиком, командой незнающей поражения - Вимм Билль Данн. К большому сожалению, в этой игре не сможет принять участие наш лучший бомбардир Ильиных Максим. В игре с Яром он получил вторую желтую карточку и получил дисквалификацию на предстоящий матч. Что ж, в любом случае уверен, что мы дадим бой команде ВМД и пожелаю нам удачи в финале!

Просмотров: 380 | Добавил: frodo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 frodo  
спасибо. А в Яре действительно есть пара игрочков подловатого типа, не умеющих достойно вести себя когда ситуация складывается не в их пользу. Коле и в первой игре досталось грубым приемом из под тишка, ну да ладно. Главное это результат. Судейство в принципе было нормальным, только вот Семен не всегда принципиально подходил ко всем эпизодам. В эпизоде с Максом прям очень принципиально подошел, Макс конечно сам виноват, зная что сидит уже на одной ЖК следовало бы сдержаться, но что поделать, вылетело и судья тут же воспользовался ситуацией. Вобще так происходит, что Макс то в принципе сам по себе игрок не грубый, но больше всех собирает всяких ненужных карточек за разговоры, удары без свистка и т.д. Вобще заметил что именно к нему такие наказания в виде ЖК предъявляют без раздумий, хотя многим это сходит с рук.

1 Вафля  
отличный отчет! особенно смаковал эту победу над этим соперником!!! насчет некоторых членов команды ЯР трудно что сказать - просто презираю таких грязных игроков!!! это не относится ко всей команде, но эти люди прилично портят мнение о ней! жаль, что судья в том моменте с желтой карточкой рассудил все с точностью наоборот! Макса снесли абсолютно по хоккейному, за что и удалять можно было смело! что ж, финал "благодаря" этому, считаю, пройдет в некотором другом ключе... Леха, есть просьба! подспустите свой мяч и принесите на игру, а то в прошлой встрече с ВМД играли каким то кирпичом! а тут хоть варианты будут:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Следущая игра:
Турнир SA:
30 октября 19.30
ФКС - Ракета

Предыдущая игра:
Турнир: SA
21 октября 20.00
ФКС - Кавардак 20-1

Мини-чат
200

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz