Понедельник, 15.10.2018, 12:17
Сайт Футбольного Клуба Связи (СибГУТИ)
 
Меню сайта

Наш опрос
Какое место займем в ГЛМФ в сезоне 2016 года?
Всего ответов: 1

Главная » 2009 » Март » 22 » "Горняки" сумели взять реванш.
"Горняки" сумели взять реванш.
18:18
ФКС-Шахтёр 2-4 (1-0)

Голы: Ильиных-1, Аджимамбетов-1

Состав: Костырин Константин, Шестаков Алексей, Луговкин Василий, Семёнов Александр, Корниенко Илья, Ильиных Максим, Аджимамбетов Ришат

Вот уже другой турнир, иные задачи, иной настрой, иной, менее серьёзный соперник, не умоляя умений Шахтёра, иная игра, а результат, верней его материальное воплощение, такой же как и в предыдущей игре с Кубой. Победа над Шахтёром была бы ложкой мёда, в бочке дёгтя, но увы, мы сами же себе подсластить жизнь не захотели, хотя в первом тайме это получалось довольно лихо, и очень неплохо, который закончился в нашу пользу. Мы держали мяч, надо отдать должное соперник хорошо подготовлен физически, часто даже около своих ворот соперник оказывал прессинг, только шёл он в пустую, потому что он был разрозненный и не коллективный, создавали моменты, комбинировали, контролировали ход игры, и как итог гол Макса стал очень логичным подтвреждением, тому что происходило на поле. Но стоит признать соперник не отсиживался в обороне, и не моментами показывал зубы, а шёл и шёл вперёд, но до 100% моментов в первом тайме не дошло у наших ворот. Второй тайм начался спокойно, и тут то от нашего излишнего спокойствия все повалилось из рук, сопернику под ноги. Неокрепший и ещё больной Ришат полез в обводку у борта около своих ворот, как итог обрез, и пробив из под защитника игрок Шахтёра чётко от дальней штанги положил начало нашему разгрому. И тут мы тактически так сказать лоханулись, вместо того, чтобы поймать соперника поймавшего кураж на контратаках, сами полезли отыгрывать ничью, считая её позорным счётом. И как итог ещё три гола влетают в нашу "калитку", причём мы попустительски позвоили оформить покер нападающему соперников. Мы как продолжали гнуть свою линию, атаковать таки продолжили, и смогли отквитать всего одни мяч, сараниями Ришата. Бросалось в глаза позиционная слабость обороны, частые потери мяча Максимом, при обводке, и полустоячая игра Ришата, я же в свою очередь был очень неточен в завершении атак, удары летели что называется "в молоко"...Но по персоналиям ниже...оценки будут ниже привычного, по понятной причине.

Костырин Константин-5.5 Его игру можно охарактеризовать фразой, не выручил, одни в ближний угол, и оставление мяча Шестаковым стало большой неожиданность для Кости, как итог два мяча есть на его совести. Моментов проявить себя было не много, но пару раз удачно сыграл на выходе.

Луговкин Василий- 5.5 Был незаметен, не виден, очень много передвигался по полю, но всё без мяча.

Шестаков Алексей-6.0 Очень много брака в завершающих ударах, и можо винить в 4 голе, когда оставлял мяч Косте, можно занести в актив лишь одно действие, с "черновухой" справился. На последних секундах упустил вернейший шанс сделать счёт 3:4.

Корниенко Илья-5.5 Как Вася очень много пробежал, но мало что вышло, зато в силовом плане был лучшим, самоотдача на мой взгляд лучшая.

Семёнов Александр-5.5 Тактически ошибся в одном моменте который привёл ко 2 голу. А так как Илья, очень полезен был в силовом плане и отборе мяча.

Аджимамбетов Ришат-6.0 Несвежее передвижение по полю, ошибся что привело к первому голу, не отрабатывал в борону. Но успел в атаке, забил гол, и постоянно угрожал воротам соперника

Ильиных Максим-6.0 Непривычно много потерь мяча при дриблинге, брак в передачах, иногда передерживал мяч. Но в атакующем плане был как всегда лучшим, сам забил и отдал пас Ришату, успевал помогать обороне.

Просмотров: 310 | Добавил: Le_TaoN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
5  
Меня очень огорчил результат этого матча. Выйиграй и мы реальные претенденты на чемпионство, а так учитывая даже то что у нас остался сравнительно легкий календарь не думаю что удастся догнать разогнавшийся Шахтер. К слову так же считаю что Шахтер единственная команда в нашем чемпионате заслуживающая чемпионства. Думал что мы составим конкуренцию, но увы, снова незаплонированные потери очков и в итоге снова 5-6-ые места. И ещё я очень расстроен что именно в этой игре не смог принять участие, уверен, что помог бы команде, хотя бы в том плане что требовал бы от каждого самоотдачи, а не отбывание номера на поле, как некоторые делали судя по отчету.

4  
5. Александр (Шахтёр)
Дык а мы против чтоле ))

Так ваще мнение не кто и не спрашивал!


3  
из всех команд на нашем ФТФ и единственными чемпионами будем в этом году smile

2  
я всё, что хотел сказать, сказал в отчёте, так сказать и рыбку сел и сковородку не помыл...соглашусь с Максом по каждому пункту, только слепой не видит, что и как вокруг просиходит, что творится, со всеми элементами игры...больше всего бросается в глаза неуверенная игра Кости, а как известно вратарь пол команды, только нашего таковым не назвать, я совыетую уже по спортивному разозлиться, и слушать, то что говорят парнёры, а не сетовать, что его переучивать поздняк, плохого никто не скажет, и если мы раньше вежливо тыкали носом, то сейчас как-то уже язык намозолен в одном месте, безвольность Ришата, пусть и больного, но как только начали рост его формы нахваливать, и он сдал, обречённость в глазах, а где простите самоотдача, пусть и не полная, неужели мы по делу проиграли подряд две игры... Санька мяч пинает не в ногу и даже не в корпус, а в направление игрока, Корней волнуется, горит как на свадьбе в первый раз, Вася очень прямолинеен, и просто прёт как танк, Макс как я уже сказал иной раз заигрывается, хотя я соглашусь, что обострять надо и как не ему это делать...а Ришату при приезже Кэпа придётся вернуться в оброну, коли отдав мяч идёт пешком, пока не заорёшь, что касаемо меня, не хвататет исполнительности и тонкости, хотя сам опять же играю не первый раз, пасы и удары неподготовленые, а эмоциональность никому ещё не мешала, в хорошем смысле этого слова...

1  
По игре:не хотел ни чего писать ,но все же.Игра безобразная...с такой игрой ,с такими пасами можно даже не выходить играть.Приходить и позорится...пешком ходить по полю и наплевать на то, какой в итоге будет результат.Костя -не уверенная игра,какой то мандраж...ну если мы играем..так не надо выглядить как тряпкой...которой был наш вратарь в сегод.игре.Вася-в своем ключе...как бегал заведенный так и пробегал весь седнейший матч.Леха-все свои моменты отборолся.тока не понятные пасы с пыра и как уже приведенно в отчете все что бил все мимо.Илья-Илюха кипит ...старания стараниями..но где то нужно быть по хладнокровней.Александр Семенов-огромное колличество не точных передач...вне куда или сопернику.1000 извинений перед партрнерами.А извинениями игра не выигрывается.лучше постаратся точно сыграть ,чем 1000 раз после не точного паса извинятся.Ришат-игра в стоячем положении,не желание играть незнаю чем вызвано.забил да забил...но это еще ни о чем не говорит.если твоя команда проиграла и ты забил.то ты можешь вообще забыть про этот гол.надо забивать стока чтобы была тока победа.Ильиных Максим-в качестве себя скажу..да лез..да терял мяч..а что остается делать не все же время играть через зад ...я не обострю,не кто не обострит.сам вообще виновен в поражении не меньше других.от нападения требуют голов.а я эти голы и не забил что и свелось к малой результативности и нашему очередному поражению на этой неделе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Следущая игра:
Турнир SA:
30 октября 19.30
ФКС - Ракета

Предыдущая игра:
Турнир: SA
21 октября 20.00
ФКС - Кавардак 20-1

Мини-чат
200

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz