Понедельник, 21.05.2018, 03:52
Сайт Футбольного Клуба Связи (СибГУТИ)
 
Меню сайта

Наш опрос
Какое место займем в ГЛМФ в сезоне 2016 года?
Всего ответов: 1

Главная » 2009 » Январь » 25 » Барс снова повержен!
Барс снова повержен!
18:32

ФКС - Барс  17-7  (8-4)

Голы: Ильиных - 10, Агафонов - 2, Шестаков - 2, Шумаров - 2, Аджимамбетов - 1

Состав: Костырин Константин, Семенов Александр, Корниенко Илья, Луговкин Василий, Шестаков Алексей, Шумаров Павел, Аджимамбетов Ришат, Агафонов Алексей, Ильиных Максим.

Посещаемость: 25 человек 

Первый матч во втором для нас турнире на соккер арене в несколько обновленном составе предстояло сыграть с командой Барс. В небольшом анонсе игры я отметил, что команда играет в жесткий и даже порой грубый футбол и эта игра не стала исключением, игра обиловала моментами жесткими, особенно возле бортов. Впрочем не об этом следует начать наверное это отчет, а о том, что стоит отметит - игра собрала непривычно большую для нас аудиторию болельщиков (даже Владимир Георгиевич решил, что на это посмотреть стоит), накладывая этот факт на то, что в команде посталвены несколько иные задачи нежели в прошлом году, то удачный старт был просто необходим. Несмотря на то, что команда Барс была уже в некоторой степени нам знакома, мандраж перед игрой был и желание победить хоть отбавляй. В такой обстановке играть было особенно приятно и рад, что мы не ударили в грязь лицом. Впрочем и кулаком в грудь себя бить бы не стал, по сути сама игра показала как много нам ещё придется пройти, чтобы действительно стать крепкой сбалансированной командой, а сегодня, при всем уважении к сопернику, мы обыграли посредственную команду, демонстрируя именно командную игру только небольшиими отрезками. Голы же в большинстве случаев получались индивидуальными, особенно голы Максима, который выдал очередную удачную игру забив 10 голов, которые, уверен, позволят захватить ему лидерство в бомбардирской гонке. Отмечу так же удачную игру Шумарова Павла, который использовал свои моменты. В целом все выглядели сегодня ровно, за исключением Макса и выделить кого-то трудно, все выходили на поле с огромным желанием, а это самое главное. Ну что ж, начали за здравие, надеюсь закончим на такой же ноте. 

Просмотров: 320 | Добавил: frodo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Да, мандраж был даже у игроков и видавшие ещё и не такие соревнования. В принципе это даже хорошо - исключает автоматически несколько вредных вещей как допустим недонастрой или недооценка соперника. Ещё он был и потому что сами нагнетали напряжение вокруг матча, подчеркивая всю его важность. Первая игра прошла и мне думается надо чуть-чуть успокоится не только за пределами площадки, но и непосредсвтенно на ней. Излишняя нервозность тоже вредит игре, делает ее сумбурной.

P.S. Фанат, никто тебе рот не закрывает. Только просто если критикуешь, то старайся чтобы эта критика была конструктивной, т.е. аргументируй ее нормальными фактами.


15  
Ладно, ясно в след раз я лучьше воздержусь от коментов!

14  
Что то обсуждение этой статьи пошло не в то русло: обсуждается не сама игра, а какой формат должна иметь статья и т. п.... Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о первом матче... Как уже упомяналось: с командой Барс мы уже встречались, и нам не приходилось терятся в догадках как эта команда играет. Но, для меня все же был кое какой мандраж: Хотелось не ударить в грязь лицом в первом же матче и оправдать надежды болельщиков, количество которых превысило все прошлые посещения!!! Хочется сказать, что когда за тебя болеет столько людей, это придает уверености в своих силах smile Я так же хочу поблагодарить болельщиков за поддержку нашей команды, ждем вас на следующих играх smile ... Состав нашей команды обновился, и в первой игре было видно, что в некоторых моментах не хватает слаженности игры. Но по сравнению с прошлым сезоном, состав стал намного боевитее... Леха Шестаков и Ришат придали команде и скорости и выносливости. Про себя скажу, что физически было тяжеловато в первром матче сезона (все таки месяц не играл, и новогодние праздники так же дали о себе знать), по-этому и сконцентрированности не хватало, и где то игроков упускал... Но, саме важное мне хочется сказать то, что в нашей сегоднешней команде каждый игрок обладает колоссальным желанием играть играть и выигрывать!!!!

13  
Да, кстати, ещё раз хочется поблагодарить истенных болельщиков, которые приехали посмотреть нашу игру. Атмосфера какая-то особая была и чувствовалась поддержка. Надеюсь это не последняя такая масштабная акция боления smile

12  
Б*я, не удержался, а ведь приятно что у нас столько болел было, спасибо им за приход! icecream Смотрят, значит интересно.

11  
Ага, согласен. Я вот как считаю, что сайт ненавзячивый и имеет свой определенный формат, который направлен лишь четко на освещение дел внутрикоманды и не более того. Считаю правильным иметь одну четкую политику вписывающуюся в определенные рамки, чем писать все обо всем, ради того чтобы иметь какую-то вшивую популярность. Конечно приятно, что сайт читают и не только члены команды, но и хочу заявить, что самоцелью это не является. Если сегодня придет 30 человек, а завтра 2 для меня это трагедией не станет, т.к. я четко понимаю для чего это и кому нужно. Посему я считаю любой человек, особенно который играл у нас в команде, должен прежде всего уважительно относится ко всем и ко всему что делается. Фанат же понял, я уверен, и к нему притензий в общем то нет, он как умеет помагает даже и очень сильно клубу, но вот такие вот замечения не в тему портят отношения и настроения. Продолжая хочется сказать, что придя на сайт в гости к какому то клубу нужно проявлять уважение и это касается непосредственно поста, описывающего и делающего упрек в целесообразности выложенного гола. Так вот придя на этот сайт нужно вести себя уважительно и понимать, что твое мнение выраженное в таких рамках в ряд ли будет встречено на "Ура". В конце концов ВСЕ что выкладывается здесь имеет несколько другой характер нежели чем везде, здесь все направлено на клубные интересы, и если я что-то выложил значит будучи был уверен, что это будет интересно именно команде в первую очередь, а не случайным пользователям.

10  
Ну Лех я твое замечание назвал верным, посчитал, что дополнительные обьяснения были преждевременными!
Считаю, что ресурс получается очень интересным, факт, например, что Егор из Арсенала постоянно читает о происходящих событиях внутри команды, и к чему мы вообще стремимся, захотел играть у нас, а это уже результат не малый. Не ставя высокие цели и не пробуя нельзя чего то добиться, а тот контент который будет не интересен и не востребован посетителями изживет себя сам. А кому не интересно те не появятся, а кто высказывает свои замечания получает либо по ушам, если не в тему, либо к нему прислушиваются, когда по делу.

9  
Саня говорить много и говорить слова ради самих слов, которые не несут никакую смысловую нагрузку немножко разные вещи, не считаешь? Лично для меня такие вещи обидно читать, когда жопу рвешь и пытаешся сделать ресурс как можно интереснее, а тут вот такие вот умники говорят о том что ещё статус не тот, мол не выросли ещё, другой пишет гол нах выложил - говно, блог сделал - нах надо, не социальный же проект. Так КТО заставляет все читать и смотреть? И чего всем недовольным надо? Ты Саня как сам то считаешь?

8  
надеюсь...

7  
Ребят, сами тожа много говорите, он я думаю после Лехиного поста вашу мысль всю понял!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Следущая игра:
Турнир SA:
30 октября 19.30
ФКС - Ракета

Предыдущая игра:
Турнир: SA
21 октября 20.00
ФКС - Кавардак 20-1

Мини-чат
200

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz